Virbac Vet HPM - Chat - K Kidney Support
  • Virbac Vet HPM - Chat - K Kidney Support

virbac vet hpm diet chat k kidney support

16,47 € TTC

Les croquettes Vet HPM Kidney Support ont été élaborées pour les chats ayant une insuffisance rénale chronique ou temporaire. Elles permettent de limiter la progression de la maladie.

  • Faible en Phosphore 0,45%
  • Réduit en Protéines 30,0% dont 72,0% d'origine animale

Ces croquettes remplacent les Vetcomplex Renal.

Poids
Quantité

VET HPM CHAT K KIDNEY SUPPORT



Gamme diététique de la gamme Vet HPM par Virbac, aliment sans céréales, ne contenant ni bœuf ni produits laitiers ni œuf ni blé ni maïs ni gluten ni soja (ingrédients qui peuvent êtresource d'allergies alimentaires) ni arome artificiel ni colorant, fabriqué à  base de porc et de la volaille, de la fécule de pomme de terre, du pois et du riz.


[ Propriétés ]
RECOMMANDÉ POUR

  • Soutien de la fonction rénale lors d'insuffi sance rénale chronique (ou temporaire).
  • Soutien de la fonction hépatique en cas d'insuffisance hépatique chronique

  • ses principales caractéristiques nutritionnelles
  • Tolérance digestive
  • Soutien du système immunitaire
  • Soutien de la peau et du pelage
  • Formulation réduite en allergènes
  • Maintien de la fonction rénale
  • Index glycémique bas
  • Limitation de la perte de masse musculaire


  • [ Composition ]
    Protéines de porc déshydratées*, riz, graisses animales, pois entier*, amidon de pomme de terre, protéines de pomme de terre*, sels minéraux, protéines de porc et de volaille hydrolysées*, lignocellulose, pulpe de betterave, graines de lin, huile de poisson, fructooligosaccharides, chitosan, feuilles d'artichaut, Lactobacillus acidophilus pasteurisé.
    INGRÉDIENTS/ADDITIFS SPÉCIFIQUES : Montmorillonite 0,5%, Lactobacillus 7 mg/kg, Chitosan 800 mg/kg, Carbonate de calcium 1,4%, Vitamine E 610 mg/kg

    analyse : Humidité 5,5%, Protéines 30%, Matières grasses 21%, Matières minérales 6%, Cellulose brute 4%, Fibres alimentaires totales 10%, Glucides (ENA**) 33,5%, Amidon 26%, Calcium 0,9%, Phosphore 0,45%, Sodium 0,4%, Potassium 0,8%, Acides gras essentiels oméga-6 3,5%, Acides gras essentiels oméga-3 1,1%, EPA + DHA 0,4

    [ Utilisation ]

    8078496
    19 Produits

    Fiche technique

    Fonction
    insuffisance rénale
    Perte de poids
    Non

    Références spécifiques

    ean13
    3561963600982
    Nouveau produit